Estrato socioeconómico, funciones ejecutivas y metacognición en adolescentes - García, Mercedes Luján (2024)
Fil: García, Mercedes Luján. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Facultad de Humanidades; Argentina