Los conceptos de límite y de frontera en el Tratado de San Ildefonso segun Félix de Azara - Fos Medina, Juan Bautista (2012)
Fil: Fos Medina, Juan Bautista. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina