La reducción vital y la vocación interdisciplinar de la fenomenología: un diálogo entre Francisco Leocata y Maurice Merleau-Ponty - Buffone, Jesica Estefanía (2024)
Fil: Buffone, Jesica Estefanía. Universidad Nacional de San Martín. Laboratorio De Investigación en Ciencias Humana; Argentina