Influencia de la personalidad en la elección vocacional - Turello Phillips, Ornella Dagma (2019)
Fil: Garzuzi, Viviana. Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas. Sede Mendoza; Argentina