Adaptación argentina de la escala de malestar psicológico de Kessler (K10) - Brenlla, María Elena (2010)
Fil: Brenlla, María Elena. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica; Argentina