Criterios para el reconocimiento jurídico del embrión - Revello, Rubén Oscar (2017)
Fil: Revello, Rubén Oscar. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Bioética; Argentina