M. Rhonheimer, Derecho a la vida y estado moderno. A propósito de la Evangelium Vitae. Rialp. Madrid 1998. 108 páginas - González, Ana Marta (1998)
Fil: González, Ana Marta. Investigadora Independiente; Argentina