Algunas observaciones sobre el expediente sucesorio del doctor Eligio Ayala - Brezzo, Liliana María (2023)
Fil: Brezzo, Liliana María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto De Estudios Históricos, Económicos, Sociales e Internacionales; Argentina