¿De qué modo el libro de Habacuc resiste a la violencia? : una propuesta hermenéutica - Verdini, Leandro Ariel (2012)
Fil: Verdini, Leandro Ariel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina