¿Qué instituciones se necesitan para un crecimiento equitativo y sustentable? - Resico, Marcelo Fernando (2006)
Fil: Resico, Marcelo Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina