Las características de la capacidad institucional de la Secretaría de Relaciones Institucionales de la ciudad de Paraná durante el período 2015-2018 - Cortina, Julián (2020)
Fil: Cortina, Julián. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina