Federico Javier Assis González, Nobles defensores. Señorío, caballería y justicia en el pensamiento de don Juan Manuel - Olmos Luna, Lautaro Nicolás (2025)
Fil: Olmos Luna, Lautaro Nicolás. Universidad Nacional de San Juan; Argentina