Historia caballeresca de Don Claridoro de España, libro de caballerías manuscrito - Vilches Fernández, Rocío (2009)
Fil: Vilches Fernández, Rocío. Universidad de Alcalá de Henares. Centro de Estudios Cervantinos; España