Esperanza en adultos mayores institucionalizados y no institucionalizados de Paraná - Moreyra, Joel Alexander (2020)
Fil: Moreyra, Joel Alexander. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina