Derecho a la libertad religiosa en las relaciones laborales : a propósito de la STEDH, de 15 de enero de 2013, sobre el uso del crucifijo en los centros de trabajo - Aparicio Aldana, Rebeca Karina (2016)
Fil: Aparicio Aldana, Rebeca Karina. Universidad Internacional de la Rioja; España