Teología pastoral Inter Loci : una disciplina teológica ante el aporte de las experiencias creyentes en escenarios sociales contemporáneos - Bacher Martínez, Carolina (2011)
Fil: Bacher Martínez, Carolina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina