Una introducción a las interrelaciones e identidades culturales en el Cercano Oriente Antiguo - Flammini, Roxana (2016)
Fil: Flammini, Roxana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia. Centro de Estudios de Historia del Antiguo Oriente; Argentina