La influencia de Diego Abad de Santillán en la conformación de una red intelectual libertaria latinoamericana, 1920-1930 - Rosa, María Fernanda de la (2014)
Fil: Rosa, María Fernanda de la. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina