Una constitución para la transición: las negociaciones entre el Partido Radical y el Justicialista para reformar la constitución durante la presidencia de Raúl Alfonsín (1983-1989) - Amorosino, Mauro (2023)
Fil: Amorosino, Mauro. Universidad del Salvador; Argentina