La conciliación entre virtud y comercio en Adam Smith - Pustilnik, Ruth (2021)
Fil: Pustilnik, Ruth. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Investigación de Epistemología de las Ciencias Económicas; Argentina