Evolución de capacidades de subsistencia de los hogares - Bonfiglio, Juan Ignacio (2018)
Fil: Bonfiglio, Juan Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina