Geometrical and optical parameters of tropopause cirrus clouds in the Southern Hemisphere - Lakkis, Susan Gabriela (2011)
Fil: Lakkis, Susan Gabriela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias. Equipo Interdisciplinario para el Estudio de Procesos Atmosféricos en el Cambio Global; Argentina