Misterio filosófico y misterio teológico en Josef Pieper y en Santo Tomás de Aquino - Andereggen, Ignacio Eugenio María (2004)
Fil: Andereggen, Ignacio Eugenio María. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina