Contratos inevitables + prosumidor + patrones oscuros = ¿prácticas abusivas digitales? - Quaglia, Marcelo C. (2025)
Fil: Quaglia, Marcelo C. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales del Rosario; Argentina