Alberto Magno y la revisión de la teoría hilemórfica de Aristóteles - Lima, Jimena Paz (2012)
Fil: Lima, Jimena Paz. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina