"Sobre hechos e ideas políticas", de Eduardo Ventura. Ediciones Ciudad Argentina, Buenos Aires, 1997. 524 págs. - Hubeñak, Florencio (1997)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina