El acompañamiento espiritual como práctica eclesial : apuntes a partir del pensamiento de H-J. Gagey, D. Tracy e I. Baumgartner - Mazzini, María Marcela (2013)
Fil: Mazzini, María Marcela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina