El ideal de mujer en el medioevo cristiano : castidad y literatura. Las formas de la libertad del espíritu - Colombani, María Cecilia (2013)
Fil: Colombani, María Cecilia. Universidad de Morón. Facultad de Filosofía, Ciencias de la Educación y Humanidades; Argentina