Sufrimiento humano, bien y redención, hoy. Las dimensiones del sufrimiento humano según San Juan Pablo Magno - Balmaseda Cinquina, María Fernanda (2017)
Fil: Balmaseda Cinquina, María Fernanda. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina