«Un nuevo género de literatura cívica» para la reforma de la Iglesia : significado teológico de los informes internacionales sobre los abusos - Schickendantz, Carlos Federico (2021)
Fil: Schickendantz, Carlos Federico. Universidad Alberto Hurtado. Centro Teológico Manuel Larraín; Chile