Barreras no arancelarias para el comercio internacional de productos del complejo oleaginoso - Paiz Rodriguez Videla, Juan Pedro (2009)
Fil: Paiz Rodriguez Videla, Juan Pedro. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina