Para uma bioética analítica : o significado das lógicas deônticas - Borges de Meneses, Ramiro Délio (2008)
Fil: Borges de Meneses, Ramiro Délio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina