Los cantos de carnaval en el valle de Santa María - Velo, Yolanda (1978)
Fil: Velo, Yolanda. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega; Argentina