Transtextualidad y estilo hospitalarios en Estaciones de Van Gogh de Amelia Biagioni - Rodríguez Falcón, Ana (2019)
Fil: Rodríguez Falcón, Ana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina