L. Cappelluti, Pan partido para un mundo quebrado. La Eucaristía en el camino del hombre, Buenos Aires, San Benito, 2008, 91 pp. - Azcuy, Virginia Raquel (2008)
Fil: Azcuy, Virginia Raquel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología