Donde los héroes fallan : tentación y deseo en los reinos lejanos del Libro del caballero Zifar - Alcatena, María Eugenia (2018)
Fil: Alcatena, María Eugenia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Bibliográficas y Crítica Textual; Argentina