Por el poder de la “voluntad popular” : San Juan y Santiago del Estero bajo el designio de Roberto M. Ortiz (1938-1940) - López, Ignacio Alejandro (2014)
Fil: López, Ignacio A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina