Mejora de la memoria gracias al entrenamiento musical en niños en edad prescolar - Benítez, María (2017)
Fil: Benítez, María. Universidad Nacional de San Martín. Centro de Estudios Multidisciplinarios en Sistemas Complejos y Ciencias del Cerebro. Laboratorio Interdisciplinario de Neurociencia Cognitiva; Argentina