Un oxford medieval en el s.XX : la influencia del pensamiento medieval en la obra de C.S. Lewis y su vigencia - Caviglia Grigera, Leonardo (2017)
Fil: Caviglia Grigera, Leonardo. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino; Argentina