La pobreza de la Iglesia y los signos de los tiempos : Medellín como recepción inacabada del Vaticano II - Azcuy, Virginia Raquel (2013)
Fil: Azcuy, Virginia R. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina