Ponencia "La objeción de conciencia en la Ley N° 27.610 de aborto" : presentada ante la reunión plenaria de la Academia del Plata - Sambrizzi, Eduardo A. (2021)
Ponencia presentada ante la reunión plenaria de la Academia del Plata