“Funcionamiento cognitivo y reserva cognitiva en adultos mayores de 65 a 80 años, de las ciudades de María Grande y Paraná” - Ghibaudo, Agustina Nair (2023)
Fil: Ghibaudo, Agustina Nair. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades “Teresa de Ávila”; Argentina