Relación entre los estilos de comunicación y la satisfacción marital en adultos de la ciudad de Paraná - Gauna, María Cielo (2020)
Fil: Gauna, María Cielo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina