David Lyons, Rights, Welfare, and Mill's Moral Theory. Oxford University Press, New York-Oxford 1994. XIV + 194 páginas. ISBN 0-19-508218-4. - Crespo, Ricardo F. (1995)
Fil: Crespo, Ricardo F. Investigador independiente