Responsabilidad Social Corporativa y rendimiento corporativo : los costos económicos y los beneficios de la RSC - Jelic, Milan C. (2016)
Fil: Jelic, Milan C. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina