Génesis del estado desarrollista latinoamericano : el pensamiento y la praxis política de Helio Jaguaribe (Brasil) y de Rogelio Frigerio (Argentina) - García Bossio, Horacio (2008)
Fil: García Bossio, Horacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales y Económicas. Departamento de Economía; Argentina