El bienestar subjetivo en las personas mayores : la importancia de los apoyos sociales - Amadasi, Enrique (2017)
Fil: Amadasi, Enrique. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina