¿Puede estar la lirosofía de Jean Epstein dentro de la estética de las afecciones? - Matti, Felipe A. (2022)
Fil: Matti, Felipe A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina