Estados Unidos: avanza proyecto de protección de niños nacidos vivos sobrevivientes del aborto - Lafferriere, Jorge Nicolás (2025)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina