Efectos del programa de estimulación de la memoria de trabajo en la madurez neuropsicológica en niños de sala de 5 - Herdt, Rocío Belén (2018)
Fil: Herdt, Rocío Belén. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina